株式会社安岐水産

【今日の編集部vol.4】

ぷちエッセイ

編集チームの様子をご紹介します。

この日は、アレンジレシピの調理と撮影をしました。

まずは、「ふぐのむき身」を使用した讃岐でんぶくのステーキを調理しました。
柚子胡椒ソースで讃岐でんぶくの旨みが引き立ち、美味しくいただけます。

次は、「いかそ~めん」を使用したイカとレタスのナムル。
いかそ~めんとごま油の香りが相性抜群の、あっという間にできる簡単な一品です。

「できたて」のおいしさを伝えるため、撮影は時間との勝負です。
試行錯誤しながら無事に撮影を終えることが出来ました。

完成品がこちら!

このレシピブックは楽天で商品をご購入の方に同梱されます。

↓ 楽天商品はこちらからご購入いただけます。↓
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kingfoods/

みなさまもお手に取った際は是非ご活用ください!

よみもの一覧へ

   トップへ戻る