編集チームの様子をご紹介します。
この日は、アレンジレシピの調理と撮影をしました。
まずは、「ふぐのむき身」を使用した讃岐でんぶくのステーキを調理しました。
柚子胡椒ソースで讃岐でんぶくの旨みが引き立ち、美味しくいただけます。
次は、「いかそ~めん」を使用したイカとレタスのナムル。
いかそ~めんとごま油の香りが相性抜群の、あっという間にできる簡単な一品です。
「できたて」のおいしさを伝えるため、撮影は時間との勝負です。
試行錯誤しながら無事に撮影を終えることが出来ました。
完成品がこちら!
このレシピブックは楽天で商品をご購入の方に同梱されます。
↓ 楽天商品はこちらからご購入いただけます。↓
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kingfoods/
みなさまもお手に取った際は是非ご活用ください!